Я почти из дождя...

Злость
Я почти из дождя - но скорее ветер мой дом.
я наполнена.......да что там скрывать! - льдом!
я набита им до макушки от самых пят
и никто не знает, что за бесы внутри меня спят.
Я свои два крыла в камине сожгла с утра
теперь вместо крыльев у меня на спине зола.
суши -не суши, получится ерунда.
а то, что я плачу, так это, мой друг, не беда....