Бессонница

Колдунов Алексей
Спать захотело тело.
Вертело-вертело, не дело,
Глаз не сомкнуть… Проснулся.
Чёрт знает чем обернулся,

Снова ко сну вернулся,
Мучался. Сон увернулся…
Где меня носит? В бреду я
Дую под нос. Снова дуя,

Тело кручу. Накричать на
Свой организм. Замолчать, но
Идиотизм не убавить,
Бодрости сном не разбавить.