Небо укутала лёгкая дымка

Алекс Карпин
Запах акаций кровь будоражит,
ветер щекочет лицо.
Лето прощается сменой пейзажей,
осень чехлит полотно.
Небо укутала лёгкая дымка,
праздничный признак дождя.
Ждут пожелтевшие в поле травинки
первый восход сентября.
Плавно сливается с осенью лето,
сладок последний каприз.
Проданы в кассе обратно билеты.
Год ожидания. Please.
Осень достойно возьмёт эстафету.
И мне напомнит тебя
в зеркале кожа кофейного цвета
под перестуки дождя.

21 августа 2002г Ростов-на-Дону.