я воск среди камней...

Svar
я воск среди камней,
покрытых мхом.
свечой в пространстве
медленно стекаю
по линиям судьбы,
и только гром
вдруг иногда вспугнет,
и я взлетаю.
я разрываю сети городов.
ломаю крыльями преграды
и сомненья.
и выше поднимаясь мига снов,
порой ко мне приходят откровенья.
и я читаю снова по слогам
своих дорог,
и веруя в надежде,
я в этом мире
свой построю храм
и буду солнцем жить,
даруя нежность.
я ветер на траве
безликих лет.
безумный край.
но лунною порою
я улечу опять
в той вечный рай,
дарующий мечты
тропой земною.