В жилетку

Оса Жалящая
Весь улов
Сетью слов
Не выловишь...

Кто таков?
Иванов ли, Петров?
Надулся, ишь!
Брось!
(учу по уму)
Стройсь!
В шеренгу по одному!
И по порядку, разборчиво:
Возраст. Имя. Отчество.
Адрес? На кой он мне?
Хотя ладно...
Ага, живешь в Отрадном.
Хорошо...
...Что? Тёща – зараза?
Вот так вот... сразу...
Стоп.
Предлагаю:
(Раз нас тут двое)
Потерпи, друг,
Махни рукою.
Без меня
Кости
Со злостью
Перемоешь
Тёще, тестю,
Бывшей невесте,
Сотрудникам тоже,
(Иным по роже
Съездил бы,
Начальнику – в глаз)
Всё, я пас!
(Как суров!
А так не скажешь:
Тих, как мышь)

Сетью слов
Весь улов,
Нет, не выловишь...

21.08.2002