в тональности сталкинга чёрные блюзы

Олег Мичник
...........................................................





измениться лицом.. да так
что'б стать на себя не похожим
сбросить с себя всю одежду
и поменяться с прохожим..

ходить по Земле.. принося
слухи о смерти своей..
Многое про себя
узнаешь от "добрых" людей..





...........................................................