Моя женщина

Исаев Максим
Моя женщина не курит,
у нее красивый нос.
Моя женщина не будет
задавать немой вопрос.

Моя женщина беспечна,
бесконечна и мила.
Она любит меня вечно.
Ее вечно люблю я.

Она все прекрасно видит,
у нее горят глаза.
Моя женщина обнимет,
и я стану тот час за.

Она пахнет чем-то мятным,
чем-то свежим и моим.
Мне молчать с ней так приятно,
и мы вместе с ней молчим,

понимая с полузвука
каждое движенье тел.
Я впущу ее без стука,
с нею храбр я и смел.

Моя женщина ласкает
мои нежные цветы.
Она все прекрасно знает -
моя женщина мечты.

В ней есть что-то (ее тайна)
то, что в ней я так люблю.
Иногда она печальна,
и я тихо говорю

ей заветные три слова,
и тогда ее глаза
загораются, и снова
она смотрит в небеса.

Она ловит быстрым взглядом
легкое дыханье губ.
Она вечно будет рядом,
без нее я пьян и груб.

Моя женщина не курит
и плевать, какой там нос.
Знаю точно: она любит
так по-детски и до слез…