В армию...

Александр Второй
Мелькнуло детство второпях,
Промчалось отрочество лихо.
Пришел черед отведать лиха,
Смести хоть что-то, в пух и прах...

Пора сменить уют квартиры
На дым солдатского костра,
На троекратное - "Ура..."
Готовность выспаться... вчера
И благодарность командира...