Нельзя жить с человеком, который тебя не понимает... Осколки Люб

Михаил Колесниченко
НЕЛЬЗЯ жить с человеком, который тебя не понимает...
НЕЛЬЗЯ не понимать человека, с которым живёшь.
Но, даже понимая это, МОЖНО всю жизнь мучиться…