Весь Мир забыть, но полюбить...

Михаил Колесниченко
Весь мир забыть, но полюбить!
Мечтать, надеяться и верить.
А нелюбовь к себе – простить,
Свою судьбу любви доверить.

А плод от гордости – "прощай",
И смех сквозь слёзы – тоже выход.
"Вчера" любить не обещай,
В любви не будет "завтра" выгод.

Улыбка милая – прости,
Но мне одной улыбки мало.
Или люби, иль отпусти,
Искавший мёд – находит жало.

Забыть? А можно ли забыть,
Когда в груди два сердца бьётся?!
И всё, что хочешь полюбить,
Без "всё прости" – не удаётся…