Вопрос

Антон Канатаев
И благославил их БОГ, и сказал им: Плодитесь и размножайтесь.....
                Бытие гл.1, ст.28


В чем жизни суть? -  я спрашивал себя
Зачем живем страдания кляня?
Зачем приходим в этот грустный мир?
И почему любви короткий миг?

Я спрашивал у церкви православной,
У мудрости и старости бесславной
Родители и лучшие друзья
Ответили, – Ты мучаешь всех зря!

И только милая ответила моя,
Для счастья нашего и нашего дитя.
Зачем живем мы в мире столько лет?
Чтобы исполнился Всевышнего завет.