Мерин для НЛОшадь на Лошадь

Михаил Колесниченко
Я тоже "Лошадь", но двойная,
И, также, жизнь моя – хмельная.
Но не от спирта или водки,
А от работы до икотки.

И я скачу, как сивый мерин,
Не попадая, часто в двери.
Ведь, я ещё и "Козерог",
Бывает слишком много ног.

А свою "Милую" возницу,
Давно оставил в колеснице.
И нет ни шор, ни шпор, кнута,
Теперь она с другим "Крута"…

Возницы нет, но есть рога,
И ярость есть, но на врага.
И мне заказан брудершафт,
Да, и ковыль – не мой ландшафт.

Усталость? Нет, скорей – смиренность.
Привычна этой жизни бренность.
Но у меня есть славный воз,
Своих детей люблю до слёз.

А рок на всех на нас довлеет,
Кто верит в зло, тот и… болеет.
Все сказки жизнью сочинялись,
Да, на бумаге усложнялись.


И трутням пусть жужжит пчела,
А "Матка" дружит с муравьями.
Всем равный шанс нам Жизнь дала,
Простите, что сказал стихами.