Женатая жизнь

Васисуалий
Как будто выключили ток...
наоборот - включили свет
театр кончился , и вот
нет волшебства - есть сном забот
и лицедей теперь субъект.
Стянул трико, разявил рот
хлебнул бы водки, так ведь нет!
в семью неслышный зов зовет
как с опохмела в туалет...