Секшуал харрисмент

Васисуалий
- Слишком много для вечера первого, -
Ты сказала перед прощанием
На мое предложение скверное
Пожалев оплеухи, наверное...

Нет для встречи второй обещания
Губы скрыть не желают презрения
И невинного ране касания
Не допустят ни на мгновение

Так внезапно проходит доверие
Так кончается нежная дружба...
Но не чувствую в сердце смирения
Потому что дороже мгновение
Когда ты говоришь простодушно
Чего хочешь взамен чего нужно.
К своему же притом удивлению...