Тому назад с неделю так и было

Ac
Блины на блюдечке с каймой
с икрой,
и взгляд Её навстречу, как и мой,
сырой …

Она – всегда и всюду первая,
в программе – на манер гвоздя,
Она весь вечер по-английски пела,
плечами поводя .

Поэзия – подвыпившая проза,
бокал, и блинчики на блюде,
и нет проблем, и без вопроса,
когда Она и я – какие люди !

(22.08.2002)