Радио

Васисуалий
дык почему мне запрещают воровать
и убивать кентов проклятые менты?
ведь я с рождения не хаживал пахать
и разводил конкретные понты

за что собак спускают на меня?
и отчего стреляют е-мое?!
ведь благородно тырю башли я
и по делам лишь завалил ее...

зачем она вошла в тот темный двор
где взламывал решетку в эту ночь
зачем в бошку легко вошел топор
(и тулово от башни сразу прочь)

теперь она приходит по ночам
читает вслух из Агнии Барто
зачем так равнодушна к кирпичам
и ножикам бросаемых в нее?

забив на честь бандитскую мою
с повинной притащился я к ментам
и в камере последнюю свою
"Шансону" песню посвящаю сам

дык отчего мне запрещали воровать?
не прятался б я ночью по углам
и топором не стал бы я махать...
когда б баклан деньгу вручал ворам!

не заставляй идти на беспредел
устал я тушки слабые кромсать...
гони бобло, вали покуда цел...
и отчего мне запрещают воровать?