после пятницы

Васисуалий
я вновь обидел день молчаньем
как пень в безмолвии лежал
как самосвал нутра урчаньем
смущал основы мирозданья
во тще природу раздражал

и мысли в голове погасли
лишь две мерцали в темноте...
"да... литр взяли мы напрасно..."
и "закуси теперь не те...."