Королевская эротика

Михаил Юрьевич Колежонков 2
 Принцесса отошла ко сну,
 Король варил на кухне клейстер,
 А в королевскую жену
 Засунул церемониймейстер.

 Хоть королева и была
 В летах, невыгодных для секса,
 Но дядьку в спальню завлекла
 Кусочком праздничного кекса.

 Она давно имела план
 И воплотить его старалась,
 Чтоб в свой ржавеющий капкан
 Поймать огромный дядькин фаллос.

 А то, что орган был здоров,
 Как клюв реликтовой вороны,
 Сквозь сверх натянутый покров
 Внушали дядьки панталоны.

 Король нисколько не раскис,
 Узнав таинственные вести,
 Что для него ночной сюрприз -
 Варить на кухне странный клейстер.

 Ведь секс для дедушки давно
 Казался хуже всякой пытки,
 Так лучше уж варить дерьмо,
 Чем пресекать жены попытки.

 А дядька бабушку имел,
 Имел, имел… - и сбился с счёта.
 А утром проклял свой удел
 И попросил в сердцах расчёта.

 Король бумаги подписал
 И думал, подводя итоги:
 За год четвёртый уж удрал,
 Я, видимо, чрезмерно строгий.