Наброски

Вано
По ту сторону листа
Притаилась пустота,
Прячет глазки.

Карандашный штрих ее
Проявляет, ё-мое,
Будто в сказке.

И растет подлунный стаж,
Одноклеточный типаж
Недоделки.

Разлетаются окрест
В поисках уютных мест
Цифры, стрелки.