Сожаление

Васисуалий
Тебя нелепо ревновать,
Поскольку ясно изначально,
Что без присмотра оставлять
Брильянт, а после не сыскать,
Логично, хоть весьма печально.

Нелепо требовать любви,
Поскольку сам в ней не признался
И губы сладкие твои
(Не те, что красишь, те – внутри)
Я целовать не попытался.

И не был я в тебя допущен,
Не насладился я тобой,
Момент свиданья был упущен,
В тебя, о, Боже Всемогущий!
Закончит кто-нибудь другой.