Юбилей

Васисуалий
Прожит квартал. Критический срок.
Ты все той же загадкой осталась
Я же все рассказал и что смог
показал или сделал. Итог
подводить не хочу. Улыбалась
накануне в объятьях моих
нет сил их разорвать... светлый миг...
Обозналась бы только разлука.
Раз любовь на Земле повстречалась
я хочу, чтоб от уха до уха
мне глаза твои громче смеялись. :)))