Joy of Britney

Змееныш
Как там дела у Бритни Спирс
Идут в столь поздний час?
На окнах шторы пали вниз
И в спальне свет погас…

Уснула Бритни на боку,
А может, на спине.
Вписать слова любви в строку
Уже пора бы мне:

Бритни – не СПИД,
Бритни – как спирт:
Бритни пьянит,
Бритни бодрит.
Бритни – в ушах,
Бритни – в глазах,
Бритни – в мозгах,
В сладких мечтах!

А если Бритни в ванну лечь
Надумает с утра,
То струйки смело будут течь
На два ее бугра.

И пусть в них даже силикон,
Но формы – совершенны,
Хотя обзор и осложнен
Бюстгальтером из пены.

Бритни – на радио,
Бритни – в газете,
И на плакате,
И в интернете;
Бритни одетая
И обнаженная,
Солнцем согретая,
Льдом охлажденная.

У Бритни – красным ноготки
И звездочка в пупке.
Ее движения легки
С расческою в руке…

У Бритни – в кружевах белье
И белые трусы…
На созерцание ее
Легко уйдут часы!

Бритни – на лошади,
На помеле;
Бритни – на площади
И на земле.
Бритни – на море,
Яхте, дельфине,
И в мониторе,
И на витрине!..

Как там дела у тех, кто Спирс
Включать не устает?
На эти песни я подвис,
У Бритни голос – мед!

И хватит Бритни ерундой
Попсовой обзывать!
Мне путеводною звездой
По жизни может стать

Бритни поющая,
Бритни молчащая,
Громко смеющаяся,
Тихо грустящая…
Бритни угарная,
Бритни отвязная,
Ночнокошмарная,
Всякая-разная;
Бритни летающая
И неподвижная,
Телемерцающая,
Глянцево-книжная…
Бритни – в Австралии,
Вене, Париже,
В Польше, в Болгарии…
Бритни все ближе!