А я играю свою роль...

Crazy Ange
А я играю свою роль,
Превозмогаю как-то боль,
Я не живу, я существую,
Я просто по тебе тоскую.
Так сложно жить вдали,
Не чувствовать твоей любви.
И хоть над нами одно небо,
И солнце одно освещает нам путь,
Я знаю, что , где бы ты не был,
Тебя мне уже не вернуть.
Я знаю, что любишь меня,
Но нас разделяют моря.
А значит просто...все это
Глупо...смешно и нелепо.
И даже, если очень захотеть,
Нам эту пропасть не перелететь.
Один лишь час, один лишь день
Нас просто не спасет
И лишь разлуки новой тень
О боли в сердце пропоет.