Что такое любовь?

Crazy Ange
Что такое любовь?
А знает ли кто?
В вене пульсирует кровь,
Она стучится в окно.
Что такое счастье?
Скажите мне!
Оно, как ненастье
Сметает все на земле.
Что такое страсть?
Неужели синоним любви?
Нет, это животное чувство,
Любовью его не зови.
Без любви счастья нет,
Это простой ответ,
А в любви со страстью
Самое большое счастье.