Нужели это правда...

Crazy Ange
Неужели это правда,
Неужели все не сон?
Повстречались мы недавно,
А уже на сердце он.
Как же все произошло,
Что теперь я словно в сказке?
Улетучилось все зло,
Растворились где-то маски
Недоверия и лжи...
Прикосновенья губ и ласки,
Откровения души...
Как будто сквозь туман я вижу
Реальный мир, огромный и недвижный.
А я как-будто далеко,
И мне живется так легко
В красивой сказочке моей
С прекрасным принцем
(правда без коней =)))