Жить!

Lunar
Шальное солнце над грядой холмов встает
И серость туч сменяется слепящей белизной,
Прохладой чистою из мертвых восстает
Богиня - озеро в лучах сверкая новизной.

И разгорается роса пожаром на траве,
С туманных гор ручей бежит - серебряная нить,
Там гордой поступью олень спускается к воде.
И вдруг с предельной остротой я осознала - жить!