Заворожено время памятью...

Потапова Наталия Валерьевна
Заворожено время памятью...
Словно капли дождя мгновения...
Перед будущим, как на паперти
Для себя просим мы терпения.

Как котята слепые, малые,
Перед миром сурово-жестоким
Слёзы льём ,как потоки талые...
Как Луна в небе, мы одиноки...

Вновь вдыхая сироп забвения
Прописных и забытых истин,
Мы глотаем бальзам откровения
О судьбе, о любви и о жизни...