День поминальный...

Елена Премудрая
День поминальный,
для тех,кто помнит...
День криминальный -
подонков вспомнить!!!

Кто убивает,
не зная рая!..
Кто подстрекает,
любви не зная!..

Нет после взрыва
к дому дороги...
Кругом - разрывы,
боль,страх,смерть,дроги...

Ну,дайте жизни
рекой пролиться!
Цените жизни!!!
Не надо злиться!!!