Жива я, хоть, и умирала!..

Елена Премудрая
Ты думаешь,что получил
от жизни сам ты всё и сразу?..
Да...ты там чем-то шевелил...
Но,вот,мозгами,слышь,ни разу!

Ты и сейчас живёшь,успев
всем навредить довольно сильно!..
Как ты умеешь,уцелев,
убить,разрушить всё насильно!..

Хотя улыбка у тебя
с лица,что странно,не сходила!
Ты с упоеньем у себя
калечил всё,чтоб жизнь забыла,

что ты любил...и горячо!..
(Я всё же в этом разбираюсь!..)
И помню чьё-то я плечо...
Ну что ты,я не издеваюсь!

Я просто вспомнила,пока
обед готовила,стирала...
Тебе я говорю:"Пока!..
Жива я,хоть,и умирала!"