Ну, просто изверги, друзья!..

Елена Премудрая
А подо мной живут соседи -
ну,просто изверги,друзья!..
Такие запахи к обеду
от них исходят - дохну я!..

Восточный запах вкусной пищи,
а запах специй - просто грех!
Хочу я этой вкуснотищи!!!
Но как рецепт спросить мне - смех!..

И,вот,приходится мозгами
мне шевелить самой в себе!
Готовлю я,учась парами,
что чую я в своём окне!..

И,вроде,научилась будто,
и,вроде,получилось всё,
как и у них,совсем не жутко!
Семья мне показала:"Во!!!"