Крестик-нолик Ремке

New Muzykantoff
.............. В деревенской убогости сирой
.............. На торопке из репья и лопухов
.............. Ты думала о далях не российских
.............. А я любил все здешнее от бога
.............................(терлим-терлим)


Высшая?... ближе смерти,
Иже.. после - уже не скажешь:
Добродетель обратка верности,
Если ты приходила так же

Ночью, вымокнув в струях лета,
Принеся ароматы тела,
На надгробие с перекрестьем
Босоного ступая тенью

То молитва, то стоны девки,
В подлокотниках кресла режут:
Суть не в этом - момент в моменте
Отпускает впервой лишь стрелки.

Себестоимость частицы выше,
Где короче - острее выход,
Чем длиннее, тем меньше риски
И возможность не делать выбор

Окунаясь,по малке,в волны,
Отдавая отчеты в рифмах,
Мы чеканим на сердце водоросли
Погружая в пучину рифы.

Крестик-нолик... наверно крестик,
Чтобы было - не надо помнить!
Добродетель - сильнее смерти
На тропе уводящей к Богу...