На мою смерть от рака в Southend Hospital

А.Мюллер Садовник
Где место душе моей?
Сердце? Почки? Печень?
Вакуумом излизанная,
Растерзанная капризами,
Молчит душа.
Крыть нечем.
Болезни многие в больницах лечим.
Душевнобольных - и тех по койкам!
Но, оперировать душу, а не печень?
Не слышал.
Не знаю.
Хотя…
Постой-ка….
Лезут без скальпеля,
Без наркоза
В воспаленную ежедневностью душу
Что им мольба моя?
Что угроза?
Душу свежуют, как говяжью тушу!
В клочья
За ночь я
Искусываю губы,
Душу реанимировать пытаясь!
Был добрым, нежным,
Стал злым и грубым…
Истина не сложная и не простая.
Никто не видел,
Никто не понял
Был поэт,
А потом взял, да помер!