Молчи, ни слова в оправданье...

Михаил Колесниченко
Молчи, ни слова в оправданье,
О, не произноси, молю.
Забудь последнее свиданье,
Я за него себя виню.

Не нужно слов, всё сердце скажет,
Другое всё поймёт, простит.
Разлукой горестной накажет
И сожаленьем отболит…