Ещё один день растворился...

Михаил Колесниченко
Ещё один день растворился,
Как странно, как страшно – не жаль.
Забылся, вернее, простился,
Печаль на глазах, как вуаль.

Ещё один день, как приснился,
И пропастью чудится даль.
Чтоб сон о тебе повторился,
Накроет глаза твоя шаль.

Ещё один день превратился,
В разбитый, случайно, хрусталь.
Я злился и жутко напился.
Но только во сне, даже, жаль…