Даруй нам Бог

Nefrit
Беспокойством страдать, волноваться,
Это ночью в опасности красться,
Пересчитывать все убытки,
Неудавшиеся попытки,
И казнить себя удрученно,
Ощущать себя непрощенным,
Никого не прощать по соседству,
Начиная с самого детства,
Вспоминать об упущенных шансах,
О растраченных жизни авансах,
О непонятых, преданых чувствах,
Что навозом служат искусству.
НЕТ.
Пускай безмятежный покой
Владеет душой, а с тоской
Легко мы простимся и вдаль
Отпустим ее и печаль.
Тоска ведь не лечит печали,
Уйдет пусть, ее мы не звали.
Покой открывает нам душу.
Мир впитывать, музыку слушать
Способны мы только в покое.
Союзник он , если нас двое.
Пусть Бог нам дарует не счастье,
Покой во все дни и в напасти,
В блаженной тиши этой ново
Для нас прозвучит его Слово.