Твоя любовь - игра

Timur
Все кончено, любви угас пожар,
Ее огонь едва теплиться в углях,
Сама разрушила ты божий дар,
Который не родиться даже в муках.

И кредо у тебя "всем нравиться",
Очки ты безусловно наберешь,
Сейчас конечно ты красавица,
Но скука за душой и ложь,
Все делаешь ты чтобы позабавиться,
К чему по жизни ты придешь?
............................
Играть привыкла с детских лет,
Сначала в куклы, а потом в людей,
В любовь играешь как в футбол,
Игра твоя быть может и затянется на долго,
Но только не обманывай себя,
К концу игры остануться на поле,
Команда судей из числа обманутых тобою.