Problems

Entony Bear
Как соблюсти ориентиры,
Оформив творческий полёт
В масштаб двухкомнатной квартиры
И дозаправочный паёк?
Чтобы наутро, бельма вперив
В продукт броженья рифмомасс,
Не собирал по кухне перья
К столу ощипанный Пегас….