Мои мысли заняты тобою

Timur
Будто ничего не изменилось,
Солнце льет свой мягкий свет,
Ветер отгоняет злые мысли,
Что стремятся затереть твой след.

Небо дышит чистотой бездонной,
Разгоняя где-то облака,
Мои мысли заняты тобою,
Между нами долгая река.

Не построить мост и переправу,
Ни за что друг к другу не доплыть,
Не увидеть глаз твоих отраву,
Не заставить сердце разлюбить.