По дороге из столовки

Рим
Так здорово тебя щипнуть
И не стесняться вовсе.
Затем в твои глаза взглянуть
С застывшем в них вопросе -

Как Вам не стыдно - Вы мужчина
Щепаетесь, как сорванец.
А я счастливый без причины
И обезумевший вконец.

Но от меня не скроются
В глазах дурашки рыжие
Вам тоже очень хочется
Касанье рук бесстыжее...