Эротический невроз в кулуарах после*Лекции перед оргазмом* Натал

Хронос
Можно нюхом, можно кожей
Упиваться свойством роз.
Спрятан между "хочешь-можешь"
Эротический невроз.

Только в армии солдаты
Исполняют "лечь!" и "встать!" -
Сексуальность никогда ты
Так не сможешь обуздать.

Не заставишь, не подкупишь -
Не для каждой гайки болт.
Даже если сложишь кукиш -
Не предотвратишь дефолт.

Чтобы секс вам был покорен,
И оргазм был покорен -
Укрепляйте жизни корень
По согласию сторон!

Без невроза заискрится
Термопара "низ и верх",
Вспыхнет от умелых фрикций
Сладострастный фейерверк.