Зооботаника

Alien U2
Перезревший плод МАССОЛИТа
Поутру качается на ветке.
Ветерок его слегка колышет...
Он имеет цвет серо-бурый,
Ну а запах - гнилого апельсина...

А еще он покрыт коротким мехом,
Пушистым и на плесень похожим
(Несмотря на странную внешность,
Получаются из этого меха
Удивительно приятные муфты).

Издает он злобное шипенье
И глазенками бешено вращает
(На коротких стебельках торчат глазенки
Рядом с черенком на этом фрукте)

Главное - не подходить к нему близко
Без сачка и стихов хороших.
Как увидит стихи - он обозлится.
Зашипит, заверещит и оторвется,
Упадет с качающейся ветки.

Тут его сачком мы и накроем
(Как уже было сказано выше,
Из мохнатой шкурки сего фрукта
Выйдет замечательная муфта).