Если хочешь то он неразлучен вновь будет с тобой

Zet
Где то там на Луне существует большой океан.
Состоит он из чувств,но не входит в разумный наш план.
Где то море эмоций на Марсе далёком кипит.
Оно вовсе не жидкое,с нами оно говорит.
Где то там на Плутоне стоит наших мыслей гора.
Отчуждённые звёзды нам светят всю ночь до утра.
Как назвать нам тогда,то,что в целом дают они нам.
Называй как угодно,почувствуешь если всё сам.
Очень редко мы слышим как плещет нам в душу прибой.
Волны страшные могут здесь тоже придти за тобой.
Посмотри на компьютер,а космос вокруг ощути.
Не смотри в потолок,наши мысли всё время в пути.
Наши чувства как лодка,на миг ты её отпусти.
Ощути,что вокруг и за ним и в себя пропусти.
В эту ночь снова плещет по крышам далёкий прибой.
Если хочешь то он неразлучен вновь будет с тобой.