Важно не спутать, что, где и когда

Zet
Лес может плакать а может молчать.
Мы не услышим его никогда.
Наши коровы не только мычать,
могут порой,а вернее всегда.
Мир необычный на пару минут,
может нас в гости к себе пригласить.
В мире котором нас любят и ждут.
Мир за который есть смысл даже жить.
Сверх отчуждённые чьи то миры,
тоже нас всех окружают всегда.
Выучив правила этой игры,
важно не спутать,что,где и когда.
Солнце живое,живая Земля,
если иначе на них посмотреть.
Вовсе не важно кто был у руля
и заставлял этот мир умереть.
В миг передышки на пару минут,
можно иначе себя ощущать.
Разницы нет уже,там или тут.
Только не нужно нас снова стращать.
Мир-это больше чем пряник и плеть.
Мир это больше чем чей то вопрос.
Можно гореть,впрочем можно и тлеть.
В общем на это иной уже спрос...