БлокГауз. Земля обетованная

Tnglton
Распрекрасная леди старуха трепала
Мои волосы в страстном затишьи
Обнимала, ласкала лизать заставляла
Потертые временем ниши
Вопреки всем дождям, перекрестной жаре
Стаям туч, наводящим недуги
Мы боролись за счастье на этой земле
Мы клялись, мы держались за руки
Что не будет ни дня ради чьих-то побед,
Ради тех кто пожмет наши руки
Что нaйдется место в этой стране
Где окажутся целки-подруги
Да пропахло все гарью, осенней тропой
Колесом пронеслась жизнь шальная
Я влюблен был в тебя только это не то
Я другой, a ты вот другая.