Божественно-родная

Fos
    
Как были счастливы мгновенья
Беспечной юности  моей.
Любви святые откровенья
Далёких лет,  минувших дней.

Воздушных  замков акварели
Светились  в  призрачных мечтах
И  поцелуи  душу грели,
Рождая  вечность в небесах.

А в зрелости любовь иная:
Без громких слов, без пылких фраз.
Она божественно-родная
Во взгляде чёрных, милых глаз.

Она, прошедшая тернистый,
Не лёгкий серпантин дорог.
Как берег верный и скалистый
От бурь  спасает и тревог.

Она, как купол возведённый
Двумя за  долгие  года.
Очаг, огнём из чувств  зажжённый,
Согреет  детям  их  сердца.