покидая англию

Spelinblimber
безумная игра
я больше не взгляну в твои глаза
не уловлю твой взгляд
теперь уже шумят прибоем отзвуки конца
простого и спокойного
неся с собой застоявшийся дым дорогих сигарет
мы прибыли назад
из города побед и праздного времяприпровождения
я больше не увижу грязных труб и волн
огромный город с новыми людьми
так фанатично близится рассвет
и новый день
я не взгляну
назад