умрите пессимистическое настроение

Spelinblimber
В небе нет солнца
Последний снег последнего лета
Противоречие
Непонимание
Я и мой друг
Кто-то видит бога но небо пусто
Не нужно заблуждений
Ха-ха
Как будто это во власти людей
Контролировать правду
Мозговой шторм и мозговая перегрузка
Выброс токсичных газов и летальный исход
Почему я не в заведении для фанатов свободного мышления
Почему я не в психушке
Попытки недоброжелателей потерпели крах
Безумие крах и разрушение
Они входят
Врываются на улицы вместе со мной
Со мной и с моим другом

В небе нет солнца
В небе нет неба
Ни капли неба
Транснациональные корпорации забыли его у себя в сейфе
Они обманули нас
Небо серого тумана есть наш удел
И дождь
Вечный дождь
Вот так мы замкнуты
В ограниченом промтранстве небоскребов и псевдомира
Тупости и бесчувственности
Всем наплевать
Дождь как насмешка природы
Вы не видите солнца вы мокрые уроды
Мокрые и серые как тысячи других
Где ваш протест
Вам остался лишь нигилизм
Где апокалипсис
Даайте позовем хором как в детском саду
Не бойтесь он уже близко
Я уже близко
Вы видите обычных людей на улицах вашего города
Нет - у вас нет времени
Значит это я
Я и мой друг
Черт почему нельзя уничтожить мир сразу как в сказках
Почему все не так просто
Курт дружище все намного проще
Люди сами уничтожают мир своей ненавистью
Своим равнодушием
Мне надоело мое тело
Каждое утро оно доказывает мне что я не более чем человек
Люди хотят моей смерти так как они хотели твоей
Но мы не будем повторять ошибки
Суицид это неприятно
Хе-хе
Нездоровый юмор
Да пошли вы все
Да да давайте кто еще поставит диагноз
Доктор Фрейд
Не говорите мне об импотенции
Мне на вас наплевать
Я торможу от галлюцинаций
Наркотики здесь непричем
Этот мир скоро умрет его уже шатает
Все цепляются за жизнь в тупой попытке утащить соседа с собой
С собой в царство мертвых
НО ВСЕ И ТАК УМРУТ
Поэтому засу……
Умрите
Просто и тихо