Любимой

Трус Ли
Не расчесал на часах
стрелки...

Падают с космоса в космос
чёрные белки...

И только ты от меня вчера
ушла (из стекла)...

Ты вчера отравилась
и в звёздах разбилась...
Да...

А как я любил тобой любоваться,
прозрачной фигурой твоей...

Ты была красивее всех,
но зачем ты летать захотела?

Ты зачем превратилась в беса,
краснее, рога выпуская,
стекло расплавляя
и в космос взлетая,
рукУ из плеча вырывая
и крышкой мой гроб накрывая
Землёй-одеялом.
Сквозь сон бормочу я.
А вдруг над могилой моей ты сидишь
и слышишь мой бред.
Пропитай собой землю,
живая вода!