Надпись на скрипке, создание которой долгое время

Plus
Безмолвной на свет родилась я,
Пел ветер, и звонкие птицы
Любили приют моей кроны.
Лишь в смерти явилось мне счастье,
И в песне задумчивой скрипки
Мой голос стал нежен и тонок.