Кукловод

Подлый Злобарь
Заскучал в одиночестве Разум Вселенной,
Кукловодом решил он стать.
Из камня построил подмостки Селены,
Захотел он Театр создать.
Долго мял он в руках тёплой глины комок
И слепил чуть приплюснутый шар.
Он повесил его в мастерской на крючке,
Там где солнце висит о луна.
Он вдохнул атмосферу, наплевал моря,
Своих кукол он там поселил.
Но Адам человеком назвался незря
И от Бога себя отделил.